Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

125 отзывов о ЖК «Люблинский парк»

4

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Люблинский парк»

4,0
125
Очень хорошо
  • 125 отзывов и 4 вопроса от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.6
125 отзывов и 4 вопроса
Сортировать:
Отзывы 125
Вопросы 4
Найти отзыв по теме
ID:76503955
20 июля 2021
Полезный
В плане локации нормально. Что до центра, то до мкада – полчаса езды. Станция Братиславская в 15 минутах ходьбы. К тому же будет еще и недалеко от жк проходить хорда, что однозначно облегчит дорожную ситуацию. Это все-таки больше плюс, чем минус.
ID:107950195
22 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартира с хорошей планировкой. Стены ровные, двери и окна без перекосов. Мы с семьёй переехали в этот ЖК в 2021 году. За это время прикипели к месту, всё что нужно есть рядом. Гулять любим в парке Кузьминки. Уютная атмосфера и в кафешке можно перекусить всей семьёй.
Минусы:
как и почти во всей Москве, это конечно же пробки.
Мария
10 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошая локация, даже сейчас, в период стройки уже облагорожена территория. По плану будет наземный и подземный паркинг. Развитая инфраструктура. Много магазинов, кафе и прогулочных зон.
Минусы:
Нет
сергей сергей
1 августа 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Все хорошо.все портит только застройщик..пик оч.плохо строит балконов нет такое чувство будто строят наскоряк..рубануть денег.а дальше трава не расти..отказался от покупки только из за того что застройщик пик..
Минусы:
Нет
ID:104629171
26 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили 2-ку в 16 корпусе. По цене вышло адекватно, отдал чуть больше 12 миллионов. Главный плюс в этой квартире, что будет уже с готовой отделкой и мы сможем сразу переехать
Минусы:
ждем 2025 год
ID:103409287
23 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Снаружи дома самые обычные, внутри комфортные. При входе много места, окна большущие, поэтому светло даже днем. Лифт не один и это плюс, особенно во время переезда его ощутили. Еще у нас есть кладовка, теперь уже даже не представляю, как мы раньше без нее жили)
Минусы:
Нет
Тимофеева Лара
11 мая 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Квартиры продают без эксроу, но расположение хорошее.
Минусы:
Обычный белый дом, без изюминки
ID:14849593
8 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Развитая инфрастуктура. На территоии жк есть все: сфера услуг, магазины, кафе. Транспорт тоже нормально: метро пешком 15-20 мин, что приемлемо.
Минусы:
Парковка. Но тоже не критично.
ID:18214594
24 апреля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Всем привет, ищу квартиру в этом Жк. Читаю про подземный паркинг, но не понимаю где он находится. Может быть кто подскажет?) Или это все сказки?
Минусы:
Нет
ID:46367072
4 апреля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
красиво на картинке
Минусы:
почему продают без эскроу? как бы не кинули!!
ID:98377094
26 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Смотрим квартиру в этом жк, кто-нибудь, подскажите плиз, долго ли пешком идти до метро Братиславская? На сайте пишут 15 минут, по навигатору все 30...
Минусы:
Нет
ID:98265663
22 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Добрый день, смотрим квартиры в строящихся корпусах. Поделитесь как у вас дела обстоят с парковками, инфраструктурой?
Минусы:
Нет
ID:97567502
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
По плану три школы и четыре сада, сейчас первую достраивают, надеюсь в 2025 все уже будет работать и паркинги все построят
Минусы:
получим квартиру расскажем
ID:97474607
25 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Рядом метро. Скажите пожалуйста есть кто с 16го корпуса 1 секция?
Минусы:
Проблемы с парковкой
ID:96494311
21 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
нн дорого
Минусы:
без эскроу
ID:96494311
21 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
дешевле чем у других
Минусы:
Продают без эскроу счёта.
ID:97215071
14 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Ищу однокомнатную. Когда в приложухе открыжил – больше 400 штук в этом жк получилось. Но блин, самые ранние в декабре следующего года сдают, а мне до января заехать надо.
Минусы:
Нет в наличии однушек.
ID:97210450
13 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Наконец-то лежачие полицейские у нашего и соседних домов появились. Одно дело безопасный двор, другое когда и за двором порядок.
Минусы:
Площадку между домами 78/2 и 78/3 еще не до конца восстановили.
ID:82234077
13 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Новый ЖК, современный,все рядом (магазины,аптеки,кафе)
Минусы:
Далековато от метро
ID:97200902
13 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сантехника рабочая, трубы и вытяжки тоже. Отделка нормальная, мебель влезла вся – поднимали на грузовом лифе, хотя и другие тоже свободные, не как в панельках.
Минусы:
Про скучные фасады у пика многие пишут, хорошо смотрю на них только по дороге домой. Из пожеланий – поярче дома.
ID:97196481
12 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жк необычный, скорее городок. Клёвые детские площадки, места отдыха. Главное, чтоб и дальше поддерживали в таком виде.
Минусы:
Надеюсь инфраструктуру организуют как необходимо.
Правила модерации
Отзывы с оценкой